News flash

Videos of SAL/UER Climate Week events

Racism and the Collapsing Society, Barbara Love and Tim Jackins, June 7, 2020

RC Webinars listing through July 2021

New Online Workshop Guidelines Modifications


 

Talleres de Compromiso con todas las formas de vida en la Semana del Clima

FACEBOOK ES

Los Talleres:

Pasarela subversive: mujeres, moda rápida y justicia climática (folleto)
Lunes 21 de septiembre, 10 am EDT / 14:00 UTC
Interpretación al francés

Poner fin al racismo y al clasismo en el movimiento climático (folleto)
Lunes 21 de septiembre, 1 pm EDT / 17:00 UTC
En íngles y español con interpretación al francés, íngles, español, húngaro

Cómo dirigir los círculos de escucha (foletto)
Martes 22 de septiembre, 10 am EDT / 14:00 UTC
Interpretación al hindú, español, italiano

Eliminando los efectos del racismo en el activismo climático (foletto)
Martes 22 de septiembre, 1 pm EDT / 17:00 UTC
Interpretación al español, francés, portugués

Los judíos y la justicia climática: un frente unido (folleto)
Miércoles 23 de septiembre, 10 am EDT / 14:00 UTC
Interpretación al hebreo y español

Expresando nuestro duelo por el clima (folleto)
Miércoles 23 de septiembre, 1 pm EDT / 17:00 UTC
Interpretación al español

Sostenernos como activistas y organizadores (folleto)
Miércoles 23 de septiembre, 4 pm EDT / 20:00 UTC
Interpretación al español, francés, igbo

Mujeres, niñas y la justicia climática (folleto)
Jueves 24 de septiembre, 1 pm EDT /17:00 UTC
Interpretación al kikuyu y español

Construyendo movimientos ambientales resilientes (folleto)
Viernes 25 de septiembre, 4 pm EDT / 20:00 UTC
Interpretación al francés y español

Los jóvenes al frente del movimiento climático (folleto)
Sábado 26 de septiembre, 10 am EDT / 14:00 UTC
En íngles y español

La guerra y cambio climático (folleto)
Sábado 26 de septiembre, 1 pm EDT / 17:00 UTC
Interpretación al francés y español

Los Foros:

Voces latinoamericanas (folleto)
Martes 22 de septiembre, 4 pm EDT / 20:00 UTC
En español e inglés

Voces de las islas del pacífico (folleto)
Jueves, 24 de septiembre, 6 pm EDT / 22:00 UTC
Interpretación al tagalo, bisaya, japonés

Los jóvenes liderando en la emergencia climática (folleto)
Viernes 25 de septiembre, 10 am EDT / 14:00 UTC
En íngles y español

Voces indígenas (folleto)
Sábado 26 de septiembre, 4 pm EDT / 20:00 UTC
Interpretación al español, portugués, francés, íngles y la primera lengua de nuestros hablantes

Voces africanas (folleto)
Domingo, 27 de septiembre, 10 am EDT / 14:00 UTC
Interpretación al siswati, igbo, lingala, gikuyu, francés

Clases:

Introducción a las herramientas para el Compromiso con todas las formas de vida (folleto)
Martes, 22 de septiembre, 10 am EDT / 14:00 UTC
Viernes, 25 de septiembre, 1 pm EDT / 17:00 UTC
Interpretación al español, hebreo, kikuyu


Last modified: 2020-09-15 18:33:14+00